Pasta de Banana Verde – Benefícios Para Saúde
Uma receita simples e pode ajudar muito na sua saúde
é a pasta de banana verde.
A pasta ajuda na recuperação da flora intestinal, melhora
a prisão de ventre, redução do colesterol, tratamento de caimbras musculares, acelera o metabolismo, Evita doenças cardíacas e melhora o estufamento do abdômen.
Tomando todos os dias 2 colheres pela manhã e 2 na hora
Tomando todos os dias 2 colheres pela manhã e 2 na hora
de ir dormir vai ajudar na prevenção e tratamento
de vários problemas intestinais e ajuda perder peso.
Pode comer a pasta pura ou fazer sucos.
Como fazer a pasta de banana verde:
3 bananas verdes
Como fazer a pasta de banana verde:
3 bananas verdes
1 litro de água.
Cozinhe as bananas verdes por uns 20 minutos,
retire e descasque.
Coloque no liquidificador com 1 copo e meio de
água fervida e bata bem.
Está pronta a pasta para usar
Consumir duas colheres da pasta antes do café da
manhã e duas antes de ir dormir.
A pasta pode ser guardada na geladeira por até 7 dias.
Pode também fazer uma vitamina de frutas com uma
A pasta pode ser guardada na geladeira por até 7 dias.
Pode também fazer uma vitamina de frutas com uma
folha de couve, um pedaço de abacaxi e adicionar
uma ou duas colheres da pasta de banana verde.
Farofa Saudavel , pode substituir a salada de verduras.
Farofa Saudavel , pode substituir a salada de verduras.
Reportagem feita pelo Jornal Hoje da Rede Globo.
Então fica abaixo a receita pra quem quiser faze-la :
Os ingredientes são verduras: legumes e cascas:
1 cenoura,
1 beterraba,
1 chuchu,
1/2 molho de folhas de couve
1 cebola.
Para completar:
500g de farinha de mandioca,
100g de margarina
sal a gosto
Primeiro escove bem as folhas e os legumes com água.
É importante escovar principalmente as pontas, onde
ficam muitas bactérias, sempre com uma escovinha
própria para legumes.
Mergulhe tudo por quinze minutos em hipoclorito de
sódio ou água sanitária: uma colher de sopa para cada
litro de água.
Em seguida rale os legumes com casca mesmo,
desprezando apenas as pontinhas.
As folhas de couve são picadas com talo e tudo.
O próximo passo é no fogo, para refogar na margarina.
Coloque primeiro a cebola, a cenoura e o chuchu
que demoram um pouco mais pra amolecer e depois
a couve.
Por último, a beterraba, que tem uma cor forte
e pode deixar a farofa muito colorida.
Fora do fogo misture a farinha de mandioca e está
pronto.
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