terça-feira, 7 de julho de 2015

Pastel de carne e pastel de palmito 1.853




Pastel de carne e pastel de palmito   1.853
pastel_de_carne_e_pastel_de_palmito


Ingredientes


Massa


água Morna
1 colher (café) de cachaça ou álcool
sal a gosto
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo

Recheio de carne

300g de carne moída
azeite a gosto
1 limão
pimenta verde
sal a gosto
cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de azeitona picada

Recheio de palmito 

300g de palmito em conserva picado
1 colher (sopa) de cebola picada
azeite a gosto
sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Massa

Misture a farinha com sal, o óleo e a pinga.

 Vá acrescentando a água morna aos poucos
 até dar ponto de sova. 

Sove bem e abra com o rolo. 

Em seguida recheie e frite os pastéis em
 um litro de óleo bem quente. 

Enquanto os pastéis estiverem fritando,
 use a escumadeira e cubra-os constantemente 
com o óleo, de modo que cresçam bastante. 

Escorra os pastéis em papel toalha e sirva 
em seguida.

Recheio de carne

Tempere a carne com sal, pimenta verde 
e o limão. 

Doure a cebola no azeite até quase 
desaparecer. 

Acrescente a carne moída dourando
 ao mesmo tempo. 

Fora de fogo acrescente a cebolinha 
verde e a azeitona.

Recheio de palmito

Em uma frigideira doure a cebola 
com o azeite.

 Acrescente o palmito picado, a salsinha
 e o sal a gosto.

FONTE:  
http://www.tvgazeta.com.br/
?recipes=pastel-de-carne-e-pastel-de-palmito








Nenhum comentário:

Postar um comentário