sábado, 11 de julho de 2015

Muffins de omelete 1.870




Muffins de omelete   1.870






Muffins de omelete

1 forma para muffins/cupcakes
1 xícara de legumes frescos sortidos picadinhos
 (usei milho, ervilha, pimentão vermelho e bulbo
 de cebolinha) - você pode usar peito de peru, 
cenoura, cebola, azeitonas sem caroço etc.

1 xícara de parmesão fresco ou muçarela ralada
4 ovos
1 caixinha de creme de leite
1/4 colher (chá) de sal
Ervas finas ou orégano
Pimenta-do-reino a gosto

Pré-aqueça o forno a 180 ºC por uns 10 minutos.
Rende 6 muffins

1) Derrame um pouquinho de azeite no fundo de 
cada forminha de muffin. 
Polvilhe ervas finas ou orégano.

2) Distribua os legumes: encha 1/3 de cada forminha.

3) Bata os ovos com o creme de leite, o sal, 
a pimenta e o queijo ralado. 

Despeje sobre os legumes com o queijo, até
 quase a borda.

4) Leve para assar no forno a 180ºC por 
10 a 15 minutos (até dourar).

Sirva quente.




FONTE:  
http://fromourhometoyours.blogspot.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário