sexta-feira, 10 de julho de 2015

CEBPOLA RECHEADA 1.869



CEBOLA  RECHEADA  1.869



Maicon Silva


Testando neste momento.... 
Quem quiser saber o resultado depois 
eu falo Emoticon wink

Receita para 4 pessoas.

800g de carne moída, 2 cebolas grandes 
ou gigante, 1 kilo de bacon em fatia 
e tempero a gosto, salsinha e cebolinha.

Tempere a carne moída a gosto, colocando
 no final salsinha e cebolinha, e pequenos 
pedaços de bacon.

Descasque a cebola e tire pequenas meia
 lua de camada, para facilitar use uma colher. 

Faça o recheio de cada meia lua e depois 
junto duas e enrole com o bacon, para não 
escapar, use palitos de dente.

Deixe o forno pré aquecido em 280Gº, 
por uns 5 minutos. 


Asse por 1 hora na mesma temperatura,

em forma normal. 
Não precisa colocar nada por baixo, pois 
a gordura do bacon deixa uma camada
 que não gruda.

Pode ser servido com arroz branco e salada
 para acompanhar Emoticon wink


PS: Quem quiser pode colocar no meio pequenos
 cubos de queijo Emoticon tongue
FONTE: 
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006183691145&sk=wall

Nenhum comentário:

Postar um comentário