sábado, 11 de julho de 2015

Madeleines de Limão Siciliano e Mel 1.890



Madeleines de Limão Siciliano e Mel  1.890






Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo

1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal

2/3 xícara + 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1/2 xícara + 2 colheres (sopa) de açucar cristal
1 colher (sopa) de mel

1 colher (sopa) de açúcar mascavo claro

4 ovos
Raspas de 2 limões sicilianos


Modo de fazer:

Pré aqueça o forno a 200 graus.
 Peneire a farinha 

de trigo com o fermento e o sal.

Derreta a manteiga sem sal. 

Acrescente os dois tipos de açúcar e o mel 
a manteiga já derretida. 
Misture bem. 

Bata levemente os ovos, acrescente a mistura 
de manteiga aos ovos e misture bem.

 Acrescente os ingredientes secos e misture novamente. 

Adicione as raspas de limão e incorpore-as 
delicadamente a massa.

Distribua a massa na forma de madeleines
 (que deve estar untada). Encha apenas 3/4 
da capacidade de cada cavidade.

 Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente
 10 a 12 minutos, ou até que estejam com as bordas 
douradas e firmes (não abra o forno no meio 
do tempo).

FONTE:  http://paixaocomfogao.blogspot.com.br/
search?updated-max=2012-09-10T07:00:00-03:00&
max-results=7


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