sexta-feira, 10 de julho de 2015

Kebab com Chutney de Pêssego 1.861


Kebab com Chutney de Pêssego  1.861



Homens Gourmet



Por: Guga Rocha

Ingrediente principal : Carne moída
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Fuja do óbvio! O chef Guga Rocha ensina a preparar
 um prato delicioso e bem diferente para você impressionar seus convidados

Ingredientes

Porções: 4 porções


Para o kebab:

Alho (moído), 2 dentes
Amido de milho, 1 colher de sopa
Azeite, q/n
Canela em pó, 1 colher de chá
Carne bovina (moída), 200 g
Carne suína (moída), 200g
Cebola roxa, ½ unidade
Hortelã (picada), 1 xícara de chá
Noz-moscada, a gosto
Pimenta síria, a gosto
Sal, a gosto

Para o chutney:

Calda de pêssego, 1 colher de sopa
Cebola roxa (picada), ½ unidade
Hortelã (picada), 1 colher de sopa
Mostarda de dijon, 1 colher de sopa
Pêssego em calda (picado), 1 xícara de chá
Pimenta-do-reino, a gosto
Pistache, 1 colher de sopa
Sal, a gosto
Vinagre de vinho branco, 1 colher de sopa

Passos



1. Kebab:

Em um recipiente, coloque as carnes e o alho. 



2. Depois, acrescente a cebola roxa picada.



3. Adicione a hortelã picada.



4. Junte o amido de milho.



5. Depois, acrescente a canela em pó, a pimenta síria e a noz-moscada. Misture com as mãos. 



6. Faça um rolinho com a carne e espete em um palito de churrasco.




7. Coloque o azeite em toda a carne no palito. 



8. Em seguida, coloque uma frigideira antiaderente 
no fogo e deixe esquentar bem. 



9. Frite os dois lados da carne na frigideira. 



10. Chutney:

Em um recipiente, coloque o pêssego em calda 
cortado em cubos. 



11. Depois, adicione a cebola roxa. 



12. Acrescente a mostarda dijon, o vinagre 
e a calda do pêssego. 



13. Junte também o pistache e a hortelã. 



14. Misture tudo e sirva com o
 kebab.


FONTE:  http://www.foxplaybrasil.com.br/lifestyle/recipe/
150762-kebab-com-chutney-de-pessego


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