sexta-feira, 10 de julho de 2015

Corn Dogs - Cachorro Quente Empanado 1.862



Corn Dogs - Cachorro Quente Empanado  1.862



 

Este prato é tipicamente americano.

 As crianças gostam muito deste cachorro 
quente empanado e frito.

 A sobra da massa eu frito e vira um bolinho 
delicioso. 

A única dificuldade desta receita é que você 
precisa de alguém para ajudar, uma empana 
e a outra frita.

Massa para empanar (tipo cornbread)

1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de kimilho ou polentina
 (não use fubá)

1 colher (sopa) açúcar
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) de sal

1 ovo
1 xícara de leite
1/4 xícara de óleo de canola

1 pacote de salsichas no sabor de sua
 preferência (500 g)

Palitos para churrasco

1. Misture todos os ingredientes numa jarra 
medidora ou recipiente fundo e reserve.

Eu uso a jarra porque ela é funda e fica fácil 
de mergulhar os espetos.

2. Espete as salsichas nos palitos (outra alternativa
 é cortá-las em três pedaços e apenas empaná-las,
 sem o palito).

 Passe pela massa e com o auxílio de uma colher
 cubra bem as salsichas.

3. Frite em óleo quente até dourar (ou asse, mas 
o sabor muda um pouco). 

Sirva com molho barbecue.

Molho barbecue ultra-rápido

1/2 xícara de catchup
3 colheres (sopa) de molho de soja ou inglês
2 colheres (sopa) de coca-cola (isso mesmo)
(se gostar mais doce acrescente açúcar mascavo)

Misture tudo. 

Eu costumo acrescentar os ingredientes ao
 catchup aos poucos até chegar no ponto que gosto.



FONTE:  http://fromourhometoyours.blogspot.com.br/
2007/05/corn-dogs-cachorro-quente-empanado.html



Nenhum comentário:

Postar um comentário