segunda-feira, 16 de março de 2015

Macarrão Penne com Estrogonofe 1.245



Macarrão Penne com Estrogonofe  1.245

Duas coisas deliciosas juntas, penne e estrogonofe.

Ingredientes


1 pacote de macarrão tipo penne (500 gramas)



500 gramas de filé mignon ou contrafilé 
em tiras finas

2 xícaras (chá) de polpa de tomates
1 xícara (chá) de champignons fatiados

1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de ketchup

1 colher (sopa) de mostarda
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de orégano

1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Frite a carne no azeite com o alho e a cebola.
 Acrescente a mostarda, a polpa de tomates,
 os champignons, o ketchup, o orégano, o sal 
e a pimenta. 

Mexa e deixe ferver por 5 minutos.
 Desligue e reserve.

Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
 Escorra, coloque numa travessa e reserve.
 Esquente novamente a carne. 

Retire do fogo e acrescente o creme de leite. 
 Misture e, coloque sobre o macarrão.

Dicas 

Se preferir poderá substituir a carne 
por frango.
Decore o macarrão com batata palha.
Rendimento aproximado de 4 porções.
FONTE:  http://www.receitasdemae.com.br/
receitas/penne-com-estrogonofe/


Nenhum comentário:

Postar um comentário