segunda-feira, 16 de março de 2015

FRICASSÉ DE FRANGO 1.255



FRICASSÉ DE FRANGO  1.255




 Fricassé, que é super prático e muito gostoso. 
Foi feito com amido de milho , substituindo o
 trigo, para que fiquem sem glúten.

 Uma boa salada verde e um arroz é o suficiente 
para que fique um almoço completo e muito 
saboroso.

Ingredientes:

1 Kg. de peito de frango (com osso)
1 envelope de caldo de galinha em pó
 (sem glúten, ou se preferir coloque só um pouco de sal)
água suficiente para cozinhar o peito de frango
temperos para colocar na água do cozimento (cebola, louro, salsa, tomilho ou qualquer outro que gostar)

1/2 litro de leite
2 gemas
1 1/2 colher (sopa) de Maizena (ou 3 colheres
 (sopa) de farinha de trigo)

1 lata de creme de leite
200 grs. de presunto fatiado
1 copo de requeijão
1 bisnaga de catupiry
batata palha

Modo de preparo:

Cozinhe o peito de frango na água com 
o caldo e os temperos até que fique macio, 
por mais ou menos 30 minutos. 

Desfie o frango. Coe o caldo e reserve.
Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, 
a Maizena misturada ao leite e 2 xícaras
 (chá) do caldo reservado. 

Retire do fogo, junte o creme de leite 
e o frango desfiado misturando muito bem. 
Acrescente o requeijão. 

Coloque num refratário e cubra com 
rolinhos de presunto. 

Coloque por cima o catupiry. 
 Leve ao forno até gratinar.
 Retire e enfeite com batata palha.

Bom Apetite.

 

Fonte:  http://receitasdacoruja.com.br/
2013/11/22/fricasse-de-frango/

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