Frango com Creme de Milho 849
Ingredientes
1 pacote de peito de frango
5 tomates picados
1 cebola picada
1 lata de milho verde
3 copos de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Refogar a cebola na manteiga.
Juntar o frango já cozido e desfiado.
1 pacote de peito de frango
5 tomates picados
1 cebola picada
1 lata de milho verde
3 copos de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Refogar a cebola na manteiga.
Juntar o frango já cozido e desfiado.
Acrescentar os tomates e os outros ingredientes,
deixe formar um molho.
Juntar metade do milho verde.
Bater a outra metade, com toda a água,
no liquidificador, com o leite e o amido de milho.
Leve ao fogo para engrossar.
Coloque o frango em um pirex e despeje
o creme por cima.
Por último coloque a mussarela e leve
ao forno para gratinar.
Fonte:
Receitas Mineira - Cozinha Típica de Minas Gerais |
Nenhum comentário:
Postar um comentário