quarta-feira, 2 de abril de 2014

Como fazer Vinagrete 858




Como fazer Vinagrete  858







Rendimento da Receita: 6 porções |
 Tempo de Preparo: 15min


Receitas - Web Chef ensina como fazer vinagrete!
 Uma receita popular e gostosa! Confira logo abaixo!


Ingredientes para o vinagrete:

- 1/2 xícara de chá de vinagre;
- 3 colheres de sopa de óleo;
- 2 colheres de sopa de cebola picada;
- 2 colheres de sopa de salsinha picada;
- 2 colheres de sopa de tomate picado
 descascado e sem sementes;
- Sal (a gosto);
- Pimenta-do-reino (a gosto).


Como fazer vinagrete:

1. Misture todos os ingredientes e coloque 
em um recipiente pequeno.


Dica da receita!

Se quiser incrementar seu vinagrete, acrescente
 ervas frescas, meio pimentão em cubinhos (verde,
 vermelho, amarelo ou uma mistura deles), meia
 xícara de repolho bem picadinho, molho de
 pimenta ou uma pimenta dedo de moça picadinha
 e pedaços de azeitonas. 



Você sabia?


O vinagrete é um molho de origem francesa, feito
 basicamente a partir de uma mistura de óleo, 
vinagre e sal. 

É chamado de emulsão temporária porque seu 
resultado homogêneo dura pouco; logo as partes 
do óleo voltam a se agrupar. 

É semelhante ao pico de gallo e ao pebre, molhos
 picantes com ingredientes semelhantes, típicos 
do México e do Chile, respetivamente.


Fonte:  http://www.receitaswebchef.com.br


Um comentário:

  1. Olá :)....
    Que sugestão divinal :)...
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderExcluir