Bife Enrolado 851
Ingredientes
10 bifes
100g de carne moída
100g de linguiça
100g de miolo de pão
3 ovos
10 bifes
100g de carne moída
100g de linguiça
100g de miolo de pão
3 ovos
1 cenoura média ralada
Temperos a gosto
Óleo para fritar
1 cebola
2 tomates
1 maço de cheiro verde
Caldo de carne
Modo de preparo
Corte os bifes bem finos e bata com o
batedor.
Tempere a gosto.
Tempere a gosto.
Prepare o recheio, misture a carne moída,
a linguiça picada, o miolo de pão, os ovos,
a cenoura e o caldo de um limão.
Coloque uma camada do recheio sobre cada
bife, enrole e amarre com um fio de linha
grossa, ou prenda com um palito.
Aqueça o óleo e doure os bifes.
Acrescente algumas rodelas de cebola,
tomates, um maço de cheiro verde e um
pouco de caldo de carne.
Tampe a panela e deixe cozinhar.
Fonte:
Receitas Mineira - Cozinha Típica de Minas Gerais |
Nenhum comentário:
Postar um comentário