quarta-feira, 2 de abril de 2014

Frango com Creme de Milho 849





Frango com Creme de Milho   849



  



Ingredientes

1 pacote de peito de frango
5 tomates picados
1 cebola picada
1 lata de milho verde
3 copos de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho


Modo de preparo

Refogar a cebola na manteiga.
Juntar o frango já cozido e desfiado.

Acrescentar os tomates e os outros ingredientes,
deixe formar um molho.

Juntar metade do milho verde.
Bater a outra metade, com toda a água, 
no liquidificador, com o leite e o amido de milho.

Leve ao fogo para engrossar.

Coloque o frango em um pirex e despeje 
o creme por cima.

Por último coloque a mussarela e leve 
ao forno para gratinar.


Fonte:  
Receitas Mineira - Cozinha Típica de Minas Gerais



Nenhum comentário:

Postar um comentário