terça-feira, 5 de novembro de 2013

Omelete de forno com ricota Regina 578



Omelete de forno com ricota Regina  548


Ingredientes:


250ml de leite desnatado Regina,
250g de ricota Zero Regina,
250g de pó de proteínas puras
5 ovos

Algumas folhas de manjericão
½ sachê de fermento
Alguns picles

100g de presunto
1 maço de cebolinha
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)


Modo de preparo:


Em um recipiente grande, faça uma omelete 
com os ovos.

Aos poucos, incorpore o leite, o pó de 
proteínas puras, o sal, a pimenta-do-reino
 e as folhas de manjericão.

Mexa vigorosamente com uma espátula,
 a fim de obter uma massa lisa.

Adicione, pouco a pouco, ainda mexendo
 com a espátula, a ricota zero Regina
 temperada com sal e pimenta do reino
 e, em último lugar, o fermento.

Em seguida, acrescente um ou vários
 dos seguintes ingredientes: picles, 
presunto, cebolinha...

 Coloque em uma forma para torta e leve
 ao forno por 40 minutos a 200ºC.

Deixe esfriar e desenforme enquanto
 ainda estiver morna.

 Esta panqueca deve ser degustada morna
 ou fria, como aperitivo.

Rende 4 porções com 170 calorias cada.




Nenhum comentário:

Postar um comentário