terça-feira, 8 de março de 2011

Torta de Palmito




Torta de Palmito


Torta de Palmito
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
  • 1 lata de palmito picado e escorrido
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma de 30cm de diâmetro.
Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na fôrma. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva cortada em pedaços.

http://dicasereceitas.com
/

Nenhum comentário:

Postar um comentário