Torta de Palmito
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de palmito picado e escorrido
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- ½ xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma de 30cm de diâmetro.
Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na fôrma. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva cortada em pedaços.
http://dicasereceitas.com
/
/
Nenhum comentário:
Postar um comentário