
| Ingredientes | |
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![]() | Para o pão: - 1 colher (sopa) de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann (5 g) - 1 embalagem de Mistura para Pão Caseiro Fleischmann - 1 xícara (chá) de água (260 ml) Para o recheio: - 1 tomate sem pele e sem sementes picado - 150 g de queijo mussarela ralado - 100 g de queijo parmesão ralado - 3 colheres (sopa) de margarina - 1 ramo de salsinha picado - 1 ramo de orégano fresco - 1 ramo de tomilho fresco - 1 gema para pincelar |
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![]() | Modo de preparo |
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![]() | - Faça a massa do pão conforme as instruções da embalagem e deixe-a crescer em uma vasilha coberta. - Abra a massa com um rolo e pincele margarina sobre toda a sua superfície. - Espalhe os queijos, o tomate, a salsinha, o tomilho e o orégano. - Enrole a massa como um rocambole e corte-a em fatias de 5 cm de largura. - Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada, pincele a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180° C) por cerca de 20 minutos ou até dourar. http://www.bonde.com.br |


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