terça-feira, 15 de março de 2011

Romeu e Julieta Diferente

Romeu e Julieta Diferente



Manja aquele trucão de passar o rolo de macarrão em uma fatia de
 pão de forma até que ela fique bem fininha (feito uma folha de papel)? 

Então, faz isso com o pão sem 
casca. Aí você forra uma 
forminha de empada e 
corta com uma 
tesoura as 
beiradinhas que sobrarem.

 Dentro você coloca 
uma colher generosa de
 creme de ricota (usei 
Tirolez) e um 
pedacinho de goiabada. 

Leva para o forno (200º) até o pão dar uma torradinha. 

Esse tempo não é suficiente para a goiabada derreter, mas 
ela fica mole. 

Para dar um ar mais gratinado eu usei o maçarico, mas 
se vc não tiver manda bala só no forno mesmo.  Isso é 
MUITO bom!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário