domingo, 6 de março de 2011

Pizza de Liquidificador


Pizza de Liquidificador

pizza20de20liquidificadorIngredientes:


-1 copo de leite (200ml)
-1 ovo
-1 1/2 colher (chá) de sal


-1 colher (chá) de “AJI-NO-MOTO”
-1 colher (chá) de açúcar
-1 colher (chá) de manteiga sem sal


-1 1/2 copo de farinha de trigo
-1/2 colher (sopa) de fermento em pó
-1 copo de polpa de tomate (200g)


-1 colher (sopa) de orégano desidratado
-1/2 abobrinha média cortada em rodelas finas
-150 g de fatias finas de mussarela



Modo de Fazer:


No copo do liqüidificador, coloque o leite, o ovo, 1/2 colher (chá) de sal, 1/2 colher de “AJI-MO-NOTO”, o Açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento.


Bata rapidamente, até ficar homogêneo.
Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro).


Untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até começar a corar levememte.


Em uma tigela, coloque a polpa de tomate o orégano, o sal e o “AJI-NO-MOTO” restante, e misture.


Retire a massa do forno, espalhe metade do molho de tomate, as rodelas de abobrinha e o restante do molho de tomate.


Cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo derreta.
Retire do forno e sirva em seguida.


Dica:


Após bater a massa no liqüidificador, leve a imediatamente ao forno para que o fermento não perca seu efeito.


 
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