quarta-feira, 2 de março de 2011

Peixe com Banana

Peixe com Banana

peixe-com-banana
Ingredientes:


  • 1 Kg de postas de peixe
  • suco de 2 limões
  • sal e pimenta a gosto

  • 4 bananas nanicas verdes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê

  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 4 tomates picados sem sementes

  • 300gr de camarões médios
  • 1 xícara (chá) de folhas de coentro

Modo de Preparo:


Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a

pimenta e deixe descansar por 2 horas, na geladeira.

Descasque as bananas, retire os fios e corte-as em

fatias. Em uma panela, coloque as bananas,

cubra-as com água e cozinhe sem deixar amolecer.

Em uma panela grande, aqueça os azeites e frite

os alhos, as cebolas e os tomates. Acrescente o

peixe com os temperos e cozinhe por 5 minutos.

Acrescente os camarões, o coentro, as bananas

e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada

por 15 minutos. Teste se o sal e a pimenta estão

no ponto.
Dica: retire o peixe e os demais ingredientes com 
uma escumadeira, engrosse o caldo com farinha 
de mandioca e faça um belo pirão para acompanhar!


http://nacozinhadacarina.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário