Minha receita de salada de carne
Salada de Carne(Lagarto) cozido em pressão e desfiado.
Ingredientes:
Uma peça de lagarto
2 litros de caldo carne Kinnor
Para a salada.
1 maço de salsinha picada
1 maço de cebolinhas verdes picadas.
2 tomates semi verdes picados
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1 maço de alface picada
1 pimentão verde picado
100 gramas de azeitonas verdes picadas
Sal marinho, pimenta do reino, azeite e limão.
Modo de preparo:
Leve a peça de lagarto , com 2 litros de caldo de carne ao
fogo numa
panela de pressão, deixe por 1 hora em fogo alto......
Desligue o fogo e deixe efriar fora do caldo desfie e leve
lara
uma travessa funda junte o resto dos ingredientes e leve para
gelar coloque bastante azeite.
Sirva com Pão Italiano e vinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário