terça-feira, 15 de março de 2011

Massa de pizza profissional



Massa de pizza profissional

Essa receita já foi acessada por 10874 pessoas.
Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa 
Receita de Massa de pizza profissional.

Ingredientes:


  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 400ml de água;
  • 20g de sal;
  • 40g de açúcar;
  • 50g de gordura;
  • 150g de ovos (3 unidades);
  • 40g de fermento biológico fresco.

Modo de Preparo:



  • Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos a farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
  • Após, adicionamos os ovos mexidos, a água, o sal, a gordura, o açúcar e o fermento.
  • Deixamos amassar até a massa ficar bem lisa.
  • Retiramos da amassadeira e deixamos descansar por uns 20 minutos. Em seguida, dividimos a massa em sete discos iguais, e abrimos com o rolo, a uma espessura de 3 a 5 mm.
  • Deixamos crescer até dobrar de volume.
  • Colocamos a cobertura desejada na pizza e levamos ao forno, a uma temperatura de 200ºC, por 3 a 5 minutos.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa de pizza profissional.


 
http://www.clickgratis.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário