terça-feira, 8 de março de 2011

Escalopinhos ao Molho Madeira

Escalopinhos ao Molho Madeira


É bem difícil colocar receitas de dieta, vou voltar a colocar as receitas normais, essa ainda é light…
Filé MignonIngredientes
  • 4 bifes bem pequenos e finos de filé mignon (150g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinho Madeira Seco (usei Vinho do Porto e ficou muito bom)
  • 2 colheres (sopa) rasas de creme de leite light
  • 100g de cogumelos frescos fatiados
Modo de Fazer
Tempere a carne com sal e pimenta, passe na farinha de trigo e frite numa frigideira anti-aderente aquecida. Retire os bifes, despeje o vinho numa frigideira. Junte os cogumelos e o creme de leite, dê uma fervura e torne a colocar os escalopinhos numa frigideira para envolvê-los com o molho. Sirva logo.

http://dicasereceitas.com
/

Nenhum comentário:

Postar um comentário