terça-feira, 8 de março de 2011

Quiche de Queijo e Bacon

Quiche de Queijo e Bacon


Ingredientes
Quiche de Queijo e BaconMassa
  • 1 pacote de biscoito água e sal (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
  • 250g de bacon fatiado
  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Modo de Fazer
Triture o biscoito no liquidificador ou processador. Despeje em um recipiente e misture, com as mãos, a manteiga. Em uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível, forre o fundo e a lateral com a massa e reserve.
Em um refratário forrado com papel toalha, arrume as fatias de bacon. Cubra com outro papel toalha e leve ao microondas por 5 minutos. Distribua o bacon sobre a massa e reserve.
No liquidificador, bata rapidamente o creme de leite, os ovos, as gemas, sal, pimenta e os queijos. Despeje sobre o bacon. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva.

http://dicasereceitas.com
/

Nenhum comentário:

Postar um comentário