sábado, 19 de março de 2011

Bife rolê diferente




Bife rolê diferente


Ingredientes

6 bifes de miolo de paleta grandes temperados a gosto
1/2 pimentão
1 cenoura
100 g de bacon
100 g de linguiça calabresa
Palitos de dente para pregar os bifes
Óleo para refogar os bifes
Água para cozinhar os bifes

                                                                                                             





Modo de preparo
Corte os ingredientes em palitos finos (menos os bifes).

Depois abra os bifes e recheie com o pimentão, a cenoura, o bacon e a linguiça (não encha muito os bifes para evitar que se abram). 
Feche os bifes com os palitos pregando nas laterais e em cima de uma forma que os bifes não se abram. 
Aqueça a panela de pressão, coloque o óleo, deixe dourar os bifes dos 2 lados. 
Coloque a água, tampe a panela, depois que pegar a pressão deixe 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário