terça-feira, 15 de março de 2011

Batatas Rústicas


Batatas Rústicas


Normalmente faço essa batata com a casca, mas ela
 estava bem "machucadinha" e achei melhor tirar (usei
 aquela de casca rosa chamada asterix). 

Se você 
estiver com pressa, cozinhe as batatas em água 
fervente por 6 minutos. Eu fiz com ela crua, direto ao forno.


Forro uma assadeira com papel alumínio e rego com bastante azeite. 

Em seguida junto um punhado de ervas frescas (usei alecrim, 
manjericão e tomilho-limão), junto as batatas já cortadas e 
misturo bem para envolvê-la no azeite com ervas. 

Polvilho pimenta moída na hora (sempre) e flor de sal. 
Cubro com papel alumínio e levo ao forno. 

De vez em quando dou uma viradinha nas batatas para 
corar por igual. 

Quando estiverem cozidas, retiro o papel alumínio de cima
 para dourarem.

http://www.panelaterapia.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário