BATATAS A INDIANA
Ingredientes
6 batatas médias em rodelas
1 colher e meia (sopa) de óleo
1 cebola grande em rodelas
1 colher (chá) de semntes de mostarda
Meia colher (chá) de gengibre fresco ralado
Meia colher (chá) de molho de pimenta verde
1 colher (chá) de cúrcuma
2 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas
Meia colher (chá) de páprica picante
1 colher (sopa) de sal
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente por cerca de 15 minutos ou até que fiquem “AL dente” .
Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o lóleo e refogue a cebola e as sementes de mostarda. Junte o gengibre e a pimenta e deixe dourar.
Acrescente a cúrcuma, o coentro e a páprica e misture bem. Adicione as batatas e o sal e refogue por cerca de 10 minutos ou até que comecem a dourar.
Se for preciso, adicione um pouco de água para que as batatas terminem de cozinhar.
Desligue, amasse algumas batatas com um garfo, junte o creme de leite e misture bem. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário