sábado, 12 de março de 2011

Abacaxi e Merengue


Abacaxi e Merengue, Uma ótima combinação!




Tem nada de mais...um abacaxi dando mole na fruteira...parte ele no meio.Tira o miolo e pica. Reserve as cascas. Dá uma fervida  com 1/2 xíc de açúcar. (no abacaxi que você picou, por favor!!!).

Faz aquele creminho manjado:

- 01 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 03 gemas
- 01 colher de amido de milho

Leva ao fogo até engrossar

Com as claras você faz assim:
Bate em neve firme e acrescenta 09 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.

Pronto!! Coloca lá dentro da casca os cubinhos de abacaxi fervidos com açúcar, o creminho básico, e por cima seu merengue...leve ao forno ou dá uma "maçaricada", que foi o que eu fiz...e fim!

Mas coloca na geladeira viu gente? Não faz igual aqui na minha casa que o "povo" num guenta nem esperar o trem esfriar não viu?


Nenhum comentário:

Postar um comentário