sábado, 11 de julho de 2015

YAKISOBA TRADICIONAL JAPONÊS 1.893






YAKISOBA TRADICIONAL JAPONÊS  1.893


INGREDIENTES

1 pacote de macarrão instantâneo (500g)
2 colheres de sopa de goma abura (óleo de
 gergelim torrado)

4 shiitake (cogumelo) frescos, cortados em 
tiras finas (opcional)

300g de carne de porco cortada em tiras
150g de moyashi (broto de feijão)
1 cenoura em tiras

2 pimentões em tiras
100g de hana nira (broto de alho)
6 colheres de sopa de óleo comum
1 colher de chá de sal

4 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
Pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de molho inglês

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão, escorra e misture com
 2 colheres de sopa de óleo de gergelim. Reserve.

Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres 
de sopa de óleo e refogue a carne de porco 
até dourar.

Acrescente as cenouras e refogue. 
Faça o mesmo com o pimentão, shiitake, moyashi
 ehana nira, nesta ordem. 

Transfira para um prato e reserve.

Na mesma frigideira, aqueça uma colher de sopa
 de óleo e refogue rapidamente o macarrão. 

Junte as carnes com as verduras refogadas 
anteriormente.

Tempere com sal, molho de soja, molho inglês 
e pimenta, e sirva ainda quente.


Rendimento: 4 porções

Dica: acompanhado de uma salada verde torna-se
 uma refeição completa!

Espero que você tenha gostado. 

Tem alguma dica legal de yakisoba que gostaria de compartilhar? Envie nos comentários.

FONTE:  http://cozinhajaponesa.com.br/
receita-de-yakisoba-tradicional-japones/1011/


Nenhum comentário:

Postar um comentário