sexta-feira, 10 de julho de 2015

Petisco: Azeitona e cebolinha com ervas finas 1.864




Petisco: Azeitona e cebolinha com ervas finas  1.864


  


Qualquer dia é dia de um bom petisco! Ainda mais 
quando ele é fácil de fazer e você pode se programar
 para ter na despensa um vidro de azeitona azapa e 
outro de cebolinha em conserva para quando precisar. 

O molho para salada balsâmico dá um sabor muito 
agradável a este aperitivo.


A receita eu vi no blog de uma americana que sigo há 
muito tempo e foi amor à primeira vista, literalmente, 
pois eu fiquei namorando a foto uando ela postou no 
facebook. E a ideia não saiu de um boteco qualquer, 
mas do bar Rowes Wharf Bar que fica no Boston 
Harbor Hotel, em Boston. Fica a dica para os viajantes sofisticados.

 

Com ou sem tomates, um aperitivo sensacional.
Azeitonas e cebolinhas com ervas finas
Adaptado do blog: Elle's New England Kitchen

2 xícaras de azeitonas pretas azapa - ou 1 vidro
2 xícaras de cebolinhas em conserva - ou 1 vidro

1/4 xícara de molho para salada balsâmico
1 xícara de tomates sweet grape ou cereja (opcional)

Ervas finas ou ervas de provença (tomilho, alecrim, manjericão, sálvia, orégano, manjerona)

Lave os tomatinhos, escorra as azeitonas e as
 cebolinhas. 

Coloque tudo numa tigela com as ervas finas
 e o molho para salada balsâmico. 

Mexa até incorporar bem.

 Leve a tigela à geladeira coberta por cerca de 
quatro horas para os sabores se mesclarem. 

Sirva com sua bebida favorita.


FONTE:  http://fromourhometoyours.blogspot.com.br/
search/label/Aperitivos

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