domingo, 5 de julho de 2015

Croissants rápidas Receita 1.844




Nº 1.844

Croissants rápidas Receita


FONTE:  https://www.youtube.com/watch?v=jw_yWmK6Fuo


Estes Croissants rápidos são simplesmente
incrível.

 Estaladiço no exterior, amanteigado,
esquisito, um deleite perfeito para
pequeno-almoço ou brunch.

 Realmente não leva mais que 20 minutos de
trabalho para preparar a massa ... o resto
é simplesmente esperando.

 Você pode servir croissants com um pouco de
 geléia ao lado de seu café ou chá, ou mesmo
preparar um delicioso sanduíche.

 Espero que você vai dar-lhe uma tentativa,
realmente vale a pena.

 Ingredientes: Faz 8 croissants

  
2 xícaras (250g) de farinha de pão forte
 1 1/4 VARAS
(150g) de manteiga sem sal, gelada, em cubos
 1/2 xícara (120 ml) de leite morno
3 colheres de sopa (45 g) de açúcar
 25 g de fermento fresco
 (7 g- levedura seca)
1/2 colher de chá de sal Egg Wash
 1 gema de ovo
1 colher de sopa de leite chegar um.

Coloque o fermento em uma tigela.

 Adicione o açúcar e mexa até que ele se liquefaz.
 Adicione o leite e deixe esfriar completamente.

 2. Misture a farinha eo sal em uma tigela grande.

Adicione a manteiga e usando um garfo até formar
 combinar grandes crumbles.

 3. Adicione a mistura de fermento / leite e combinar suavemente até que a massa só vem junto.

A manteiga deve manter-se em pedaços do tamanho
de ervilhas.

Envolvê-la com plástico, amassar lentamente para
 formar um quadrado e congelar por 30 minutos
ou leve à geladeira por um par de horas.

4. Polvilhe com farinha de sua superfície de trabalho
e seu rolo e começar a rolar a massa em uma
retangular de aproximadamente duas a três vezes,
desde que ele é grande.

A massa-lo muito difícil de trabalhar no início, mas
 vão se reunir enquanto rolando e dobrável.

 5. Dobrar os lados curtos da massa para o meio.

Gire a massa de pão por um quarto de volta.
Estenda um pouco para alongar.

Dobre as extremidades curtas para o meio.

6. Vire a massa sobre as costuras são tão por baixo.

 Repita o processo de rolamento e dobrar os passos
4-5, mais três vezes, dando a massa de um total de
 quatro vezes de rolamento e dobrável.

 7. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à
geladeira por um par de horas ou melhor durante
a noite.

8. Em uma superfície levemente enfarinhada rolar
a massa em uma retangular de 16 polegadas
 (40cm) X 10 em (25 cm). Corte a massa em triângulos,
ele vai fazer cerca de 8 triângulos de 12 em (30 cm) de comprimento e 3 em (8 cm) na base.

 9. Pontuação uma pequena fenda no centro de cada
 base de triângulo, esticar suavemente os cantos e de
 ponta, em seguida, role o croissant a partir da ampla
 até o topo dando-lhes a forma croissant.

 10. Coloque os croissants com lado da ponta para
baixo em uma assadeira forrada com papel manteiga.

 Cubra com filme plástico e deixe crescer por 2-3 horas
 à temperatura ambiente.

 11. Pré-aqueça o forno a 450 F (230C).

Escove os croissants com lavagem do ovo.

12.Asse por 8 minutos de reduzir o forno a 375 F
(190C) e asse por mais 10-15 minutos ou até marrom
dourado profundo.

13. . Fresco na cremalheira de fio antes de servir

 Para a receita total verificar o meu blog:
http: //www.homecookingadventure.com/r ...








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