domingo, 12 de janeiro de 2014

Bombons de morango e brigadeiro branco 683





Bombons de morango  683

 e brigadeiro branco


 

 
  



Tempo de preparo45min
Rendimento25 porções

 
25 morangos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa rasa) de margarina
Margarina para untar as mãos
400 g de chocolate ao leite fracionado


MODO DE PREPARO


Comece deixando os morangos (inteiros)
 mais bonitos, sem batidinhas, de molho
 em água somente

Nem tire os cabinhos

Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco
 com o lata de leite condensado e a margarina 
no micro-ondas por 6 minutos em potência alta,
 mexendo a cada 2 minutos

Acomode numa travessinha e espere esfriar
Reservei

Se preferir, poderá preparar numa na panela, 
mexa sempre até que o fundo da panela apareça

Retire os cabinhos dos morangos e os deixe 
secando sobre uma toalha de papel
Reserve os cabinhos separadamente

Então, unte as mãos com margarina sem sal
 e pegue uma porção de brigadeiro já frio
 (não coloque na geladeira)

Abra a massa finamente e dentro arrume 
o morango seco

Feche com calma, sem deixar que apareça
 a fruta

Repita isso até que acabem os morangos,
 colocando-os sobre uma travessa untada 
com margarina

Leve à geladeira para firmar

Para a cobertura, coloquei dentro de uma
 tigela grande no microondas o chocolate 
ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 
segundos, até que ficasse como uma calda
 bem lisa e uniforme

Cuidadosamente, dê um banho nos morangos
 e cole os cabinhos aproveitando que o
 chocolate ainda está mole

Espere que sequem todos para provar



3 comentários:

  1. Manter um blog assim é fácil! Esse texto e fotos pertencem a MINHA página, o Delícias1001. Copiar e colar pode?!?!? http://www.delicias1001.com.br/20…/…/bombons-de-morango.html

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    Respostas
    1. Debora , claro que coleto receitas faceis e de boa qualidade, acredito que quando são postadas assim como você faz, a gente possa copiar e colar de boa, pois como voce deve ter lido , eu gosto de cozinhar e fazer aqui em casa, e suas receitas são ótimas, sem querer ofender, pois suas postagem são para o deleite de qualquer um , acredito eu, alem do mais, todo o merito de criação e de confecção de suas receitas, quando copiado por mim, seu nome e a fonte de onde foi tirado são mencionados. Acredito que você não deveria ficar brava, de forma alguma foi feito nada ofensivo a sua pessoa, não vejo motivo para voce estar assim. Como você pode ver, não tenho cunho comercial algum, propaganda de nada, apenas coleciono receitas que são postas na internete e partilho de boa com todos que gostem do que eu gosto , nesse caso essa receita que você postou, de boa, sem querer desenvolver ofensa alguma ou mesmo roubo de sua criaçao, pois esta mencionada origem e em cima o seu nome, caracterizando assim, que a receita te pertence.

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  2. Debora , claro que coleto receitas faceis e de boa qualidade, acredito que quando são postadas assim como você faz, a gente possa copiar e colar de boa, pois como voce deve ter lido , eu gosto de cozinhar e fazer aqui em casa, e suas receitas são ótimas, sem querer ofender, pois suas postagem são para o deleite de qualquer um , acredito eu, alem do mais, todo o merito de criação e de confecção de suas receitas, quando copiado por mim, seu nome e a fonte de onde foi tirado são mencionados. Acredito que você não deveria ficar brava, de forma alguma foi feito nada ofensivo a sua pessoa, não vejo motivo para voce estar assim. Como você pode ver, não tenho cunho comercial algum, propaganda de nada, apenas coleciono receitas que são postas na internete e partilho de boa com todos que gostem do que eu gosto , nesse caso essa receita que você postou, de boa, sem querer desenvolver ofensa alguma ou mesmo roubo de sua criaçao, pois esta mencionada origem e em cima o seu nome, caracterizando assim, que a receita te pertence.

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