sábado, 19 de março de 2011

Rocambole de Maionese


Rocambole de Maionese

Otimo para acompanhar um arroz branco bem quentinho! Muito facil!



Ingredientes:


Massa:

- 1kg de batatas cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto

Recheio:

- 150g de presunto picado
- 150g de queijo prato picado
- 10 azeitonas pretas picadas
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara ( chá ) de maionese

Cobertura:

 - 1/2 xícara ( chá ) de maionese
- 1/4 de xícara ( chá ) de queijo permesão ralado

Modo de Preparo:

Amasse as batatas com a manteiga e o sal. Abra a massa sobre um pano úmido.

Recheio:

Misture o presunto, o queijo, a azeitona, a cenoura e a maionese. Espalhe o recheio sobre a massa de batata e enrole como um rocambole. Deixe na geladeira por 30 minutos. Desenrole cuidadosamente, cubra com a maionese e polvilhe o queijo ralado.

Rendimento: 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário