sábado, 5 de março de 2011

Pão de minuto

Pão de minuto



Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural integral
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 1 gema para pincelar
- manteiga para untar
Modo de preparo
Misture o iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Dica: O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.

http://www.bonde.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário