Miniquibe Recheado Assado
- 250g de trigo para quibe
- 1 kg de carne moída tipo patinho
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de pimenta síria
- Óleo para untar
- Fatias de limão para acompanhar
Recheio
- 400g de queijo mussarela em cubos
Modo de fazer
Deixe o trigo de molho em água morna por 40 minutos. Misture a carne com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Junte o trigo escorrido e espremido, amassando com as mãos. Pegue pequenas porções da massa nas mãos, achate, coloque um cubo de mussarela e feche, modelando os quibes.
Em uma fôrma untada, coloque os quibes, deixando um espaço entre eles. Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo. Retire e sirva com o limão fatiado.
http://dicasereceitas.com
/
/
Nenhum comentário:
Postar um comentário