terça-feira, 8 de março de 2011

Miniquibe Recheado Assado

Miniquibe Recheado Assado


Miniquibe Recheado Assado
Ingredientes
  • 250g de trigo para quibe
  • 1 kg de carne moída tipo patinho
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de pimenta síria
  • Óleo para untar
  • Fatias de limão para acompanhar
Recheio
  • 400g de queijo mussarela em cubos
Modo de fazer
Deixe o trigo de molho em água morna por 40 minutos. Misture a carne com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Junte o trigo escorrido e espremido, amassando com as mãos. Pegue pequenas porções da massa nas mãos, achate, coloque um cubo de mussarela e feche, modelando os quibes.
Em uma fôrma untada, coloque os quibes, deixando um espaço entre eles. Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo. Retire e sirva com o limão fatiado.

http://dicasereceitas.com
/

Nenhum comentário:

Postar um comentário