quinta-feira, 3 de março de 2011

Maria Isabel


Foto por: Jupirany Devillart

Maria Isabel 


Foi através do gaúchos que o
 arroz-de-carreteiro foi introduzido 
no Centro-Oeste.


 E rebatizado e aclimatado para Arroz Maria Isabel.




Ingredientes :


-1kg de arroz escolhido e lavado
-½ kg de coxão mole em pedaços
-2 dentes de alho 


-pimenta-do-reino e sal a gosto
-1 cebola média picada 


-Óleo e água o suficiente
-Salsa e cebolinha picada



Preparo:


Corte a carne em cubinhos bem pequenos e tempere
 com sal, pimenta e alho. 


Frite a cebola no óleo até dourar.Coloque a carne e frite. 


Em seguida, coloque o arroz e refogue por 10 minutos 
mexendo sempre.


 Coloque a água suficiente e cozinhe. 


Salpique salsa e cebolinha.Sirva como prato principal.




http://www.sabornamesa.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário