sábado, 26 de março de 2011

Lombo na brasa

Lombo na brasa


Ingredientes:

- 1 Kg de lombinho de porco
- 1 colher (sopa) de sal grosso moído
- 1 pimenta da Jamaica moída

- 6 a 8 grãos de pimenta-do-reino moídos
- 2 dentes de alho socados
- 2 folhas de louro

- suco de 1 limão
- manteiga ou óleo o suficiente.

Modo de Preparo:

Limpe o lombo e retire o excesso de gordura (se houver).
Bata no liqüidificador o louro com o suco do limão.

Prepare uma pasta com um pouco de manteiga ou óleo, o limão batido com louro, o sal 
e as pimentas.

Esfregue a pasta em todo o lombo e coloque a peça sobre a grelha da churrasqueira para tostar, 
dourar e assar.
Estando bem cozida (não deve soltar mais água com sangue) estará no ponto.
 
http://receitasdahenei.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário