domingo, 13 de março de 2011

Espiga de milho temperada é opção vegetariana em churrasco


Espiga de milho temperada é opção vegetariana em churrasco

da Livraria da Folha
Divulgação
Seleção de receitas da revista "delicious" ensina a cozinhar
Seleção de receitas da revista "delicious" ensina a cozinhar
Uma das dificuldades de se fazer um churrasco é atender aos convidados vegetarianos. Uma espiga de milho temperada e assada na churrasqueira é uma ótima opção para oferecer a quem não come carne.
A receita faz parte do livro "Delícia!", recém-lançado pela Publifolha, e reúne uma seleção de iguarias publicadas na revista "delicious". A publicação foi criada em 2003 para celebrar a comida e oferecer ao leitor sugestões maravilhosas e ao mesmo tempo práticas.
São pratos para todas as ocasiões, de aperitivos a boas soluções para as refeições do dia a dia, de guloseimas para as crianças a pratos sofisticados para receber amigos ou planejar um jantar a dois.
Veja como preparar o milho temperado na churrasqueira:
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Milho na churrasqueira
SXC
Rendimento
4 porções
Preparo
25 minutos
Ingredientes
- 4 espigas de milho
- 125g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 pimenta vermelha
- coentro picado
Modo de Preparo
1. Coloque as espigas numa tigela com água fria e deixe de molho por 30 minutos.
2. Pique bem a pimenta e misture com a manteiga e o coentro. Escorra as espigas e coloque-as sobre papel-alumínio. Espalhe a manteiga temperada sobre elas e feche o papel.
3. Cozinhe as espigas na churrasqueira (nível médio de calor) por 25-30 minutos, virando de vez em quando. Retire da churrasqueira e abra o papel com cuidado, sem deixar escorrer a manteiga.

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