sábado, 19 de março de 2011

Carne enrolada absoluta


Carne enrolada absoluta

Carne enrolada especialidade que você irá encontrar em diversas dicas de carne nesse blog. Com certeza será um sucesso com seus amigos e familiares.


Ingredientes necessários:
Meio quilo de carne moída
Um pacote de sopa de cebola
½ xícara (chá) de catchup
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
Uma colher (sopa) de mostarda
Um ovo
1½ xícara (chá) de farinha de rosca
Salsa picadinha

Modo de fazer:

Comece amassando bem todos os ingredientes e fazer 2 ou 3 rolos bem compacto com a carne moída e os temperos. Passar esses rolos na farinha de rosca. Passar óleo ou manteiga em papel impermeável, enrolar a carne e apertar bem nos pontos. Levar ao forno quente por aproximadamente trinta minutinhos.

http://receitasdecarnes.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário