sábado, 5 de março de 2011

Brigadeiro Bicolor



Brigadeiro Bicolor
Delicie-se com o famoso "casadinho"






Ingredientes
Massa branca

- 1/2 colher (sopa) de manteiga Mococa
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 1 colher (sopa) de mel

Massa preta


- 2 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
- 1 colher (café) de canela-da-china em pó
- 1/2 colher (sopa) de manteiga Mococa
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado Mococa
- Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo
Massa branca

- Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire, mexa bem e reserve até esfriar. Reserve.
Massa preta

- Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 7 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Reseve até esfriar.
Montagem:

Retire pequenas porções de cada massa. Faça cordões, junte-os e forme bolinhas que ficarão mescladas. Passe em açúcar cristal, envolvendo bem. Coloque em forminhas de papel.
http://www.bonde.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário