
![]() | Ingredientes |
![]() | |
![]() | - 5 xícaras (chá) União refinado (800g) - 7 e ½ xícaras (chá) leite de coco (600g) - 2 xícaras (chá) farinha de trigo (220g) - 1 xícara (chá) leite (200 ml) - 12 ovos cerca de (720g) - 2 colheres (sopa) de manteiga, sem sal - 1 xícara (chá) queijo tipo parmesão, ralado (100g) *Use uma xícara medida de 200 ml |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | Modo de preparo |
![]() | |
![]() | Misture o açúcar com a farinha e os ovos, e bata bem. Junte os outros ingredientes e mexa até obter uma massa homogênea. Coloque a massa numa assadeira untada (38,5 x 27 x 3,5cm), com o fundo forrado com papel manteiga também untado, e asse em forno preaquecido por aproximadamente uma hora. Desenforme depois de frio e corte em quadrados pequenos. *Receita cedida por Justina Fernandes Nietto (Bauru – SP), testada e aprovada por União Docelar. http://www.bonde.com.br |


Nenhum comentário:
Postar um comentário