sábado, 19 de março de 2011

Bife à Cavalo


Bife à Cavalo


Ingredientes

* 6 bifes de carne tipo alcatra ou contrafilé
* 2 dentes de alho amassados
* 3 colheres (sopa) de azeite
* 2 colheres (chá) de sal
* 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
* 1/4 de xícara (chá) de óleo
* 6 ovos
* 1 lata de molho de tomate pronto
* 2 colheres (sopa) de salsa picada


Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com o alho, o azeite, o sal e a pimenta
2. Reserve
3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo alto e frite os ovos no ponto em que desejar (mole, duro)

4. Escorra em papel-toalha e reserve
5. Doure os bifes na mesma frigideira e reserve
6. Aqueça o molho de tomate e monte o prato 
colocando sobre cada bife um ovo frito, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e decore com a salsa

7. Sirva acompanhado de arroz, feijão e salada de tomates


Informações Adicionais
Rendimento: 6 Porções

referencia: almanaque culinário

http://receitasdecarnes.blogspot.com/

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