quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receita de Strogonoff de Berinjela

Receita de Strogonoff de Berinjela


Categoria: Pratos Principais - Legumes

Ingredientes:

· 1 unidade(s) de berinjela com casca(s)

· 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

· 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco fatiado(s)

· 1 unidade(s) de cebola ralada(s)

· 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia

· 1 caixinha(s) de creme de leite

· 3 colher(es) (sopa) de catchup

· quanto baste de sal

· quanto baste de pimenta-do-reino branca

· quanto baste de molho inglês

Preparação:

Polvilhe os cubos de berinjela com o sal e deixe escorrer um pouco. Passe os cubinhos pela farinha de trigo. Em seguida retire os excessos de farinha de trigo.
Frite aos poucos na margarina. Reserve.
Coloque mais margarina e frite a cebola, até que a água tenha secado. Refogue os champignons fatiados. Junte a água dos champignons e deixe ferver.
Acrescente o creme de leite, o catchup, o molho inglês e a pimenta-do-reino. Junte os cubinhos fritos de berinjela e deixe ferver bem. Corrija o sal e sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento:

2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário