- categoria: acompanhamentos
- cozinha: portuguesa
- tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES
- 250 ml de leite
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 unidade de ovo
- sal e pimenta a gosto
- 3 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
- 20 unidades de fatias de pão amanhecido
- salsinha picada a gosto
PASSO A PASSO
No liquidificador bata o leite, o creme de leite, o ovo, o sal e a pimenta. Passe as fatias de pão na mistura, coloque as fatias em uma assadeira levemente untada com margarina e, sobre cada uma, polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno durante 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e salpique a salsa picada. Sirva em seguida.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
A rabanada salgada pode acompanhar saladas ou ser servida como lanche.
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
segunda-feira, 15 de novembro de 2010
Rabanada Salgada de Forno
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