Patê de pimentão vermelho 01
Ingredientes:
1 kg pimentão vermelho, 1 xícara (chá) de farinha de rosca, 1 cebola média picada, ½ xícara (chá) de nozes picadas, 2 dentes de alho espremidos, 3 colheres de sopa de azeite, noz moscada a gosto.
Modo de Preparo:
Assar os pimentões e retirar a pele e sementes. Refogar a cebola e o alho no azeite.
Misturar os pimentões com as cebolas e alho refogados, batendo no liquidificador.
Adicionar a farinha de rosca.
Tornar a bater até homogeneizar.
Adicionar noz moscada, as nozes e corrigir o sal. Servir gelado, com pão árabe.
02
Um pimentão vermelho (o mais vermelho que conseguir), um punhado de castanha de cajú, um punhado de nozes.
Moa os 3 ingredientes bem fino. Não bata nem processe.
Acrescente pimenta síria, azeite e farinha de rosca até dar ponto de patê.
03
lave e seque os pimentões e passe oleo de cozinha nas mãos e passe lambuze bem os pimentões e vá colocando numa assadeira...depois de cheia leve ao forno até e4les murcharem...retire e ainda quentes coloque0os num saco de papel tipo de pão de padaria e deixe esfriar bem fehado ....depois é só retirar com as mãos e se quiser lave0os rapidamente....depois se quiser faça conservas....com alho fatiado,oregano,sal e grãos de pimenta com bastante azeite,deixe por um dia ao menos e depois comsuma.....me digam depois
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