Macarrão com Molho de Carne 1.244
Macarrão com molho de carne é irresistível!
Um prato simples mas que não pode faltar
à sua mesa.
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo espaguete
(500 gramas)
400 gramas de filé mignon em cubos
pequenos
1 xícara (chá) de extrato de tomate
(340 gramas)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo do molho
Em uma panela, em fogo médio, derreta
a margarina e refogue a carne por 5 minutos.
Acrescente a cebola, o alho e frite por mais
Acrescente a cebola, o alho e frite por mais
5 minutos.
Acrescente o extrato de tomates e refogue
por mais 2 minutos.
Acrescente a água, a cenoura, a pimenta,
o sal e cozinhe por 15 minutos, em fogo
baixo, mexendo de vez em quando
e reserve.
Modo de preparo do macarrão
Modo de preparo do macarrão
Cozinhe o macarrão de acordo com
as instruções da embalagem ou até
ficar al dente.
Escorra e misture ao molho.
Coloque o macarrão em uma travessa
e polvilhe com o queijo ralado.
Dicas
Rendimento de 6 porções.
Poderá, se preferir, utilizar outro tipo de
Dicas
Rendimento de 6 porções.
Poderá, se preferir, utilizar outro tipo de
carne que também seja macia.
Macarrão além de espaguete, talharim,
poderá ser outro de sua preferência.
A massa gostosa é aquela cujo ponto é
“al dente” , isto é, não muito mole
nem muito dura.
FONTE: http://www.receitasdemae.com.br/
receitas/macarrao-com-molho-de-carne/
Nenhum comentário:
Postar um comentário