Macarrão de Praia 1.247
Este macarrão com linguiça calabresa, queijo
e creme de leite fica muito cremoso e com um
cheirinho irresistível.
Ingredientes
Ingredientes
½ kg de macarrão tipo parafuso
1 litro de água
3 colheres (sopa) de azeite
600 gramas de linguiça calabresa
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
2 folhas de louro fresco
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite com o soro
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela de pressão,
doure o alho e refogue a cebola.
Junte a calabresa, o molho de tomate,
o creme de leite, o macarrão, a água e
as folhas de louro.
Tampe a panela, quando abrir fervura
(pegar pressão-apitar) cozinhe por
3 a 5 minutos.
Dica
Para quem gosta – Sirva com refogadinho
Dica
Para quem gosta – Sirva com refogadinho
de carne moída e queijo parmesão ralado
para polvilhar.
FONTE: http://www.receitasdemae.com.br/
receitas/macarrao-de-praia/
Nenhum comentário:
Postar um comentário