segunda-feira, 16 de março de 2015

Macarrão de Praia 1.247



Macarrão de Praia  1.247



Este macarrão com linguiça calabresa, queijo 

e creme de leite fica muito cremoso e com um 
cheirinho irresistível.

Ingredientes



½ kg de macarrão tipo parafuso
1 litro de água

3 colheres (sopa) de azeite

600 gramas de linguiça calabresa
1 cebola ralada

2 dentes de alho amassados

2 folhas de louro fresco

1 lata de molho de tomate

1 lata de creme de leite com o soro

Salsinha a gosto

Sal a gosto


Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela de pressão, 
doure o alho e refogue a cebola.

Junte a calabresa, o molho de tomate, 
o creme de leite, o macarrão, a água e
 as folhas de louro.

Tampe a panela, quando abrir fervura
 (pegar pressão-apitar) cozinhe por 
3 a 5 minutos.

Dica 

Para quem gosta – Sirva com refogadinho
 de carne moída e queijo parmesão ralado
 para polvilhar.

FONTE: http://www.receitasdemae.com.br/
receitas/macarrao-de-praia/


Nenhum comentário:

Postar um comentário