Frango com quiabo diferente 1.242
Ingredientes (para duas pessoas):
5 coxas de frango com pele
50ml de molho de soja (shoyo)
1 colher (chá) de gengibre em pó
2 colheres (sopa) de mel
Misture todos os ingredientes com as coxas
e deixe marinar de um dia para o outro na
geladeira.
Se você não tiver como fazer de véspera,
deixe umas duas horas que já basta.
Quando for assar, coloque naqueles saquinhos
Quando for assar, coloque naqueles saquinhos
para forno e feche de acordo com as instruções
da embalagem.
Esses saquinhos são ótimos para deixar
40 minutos ou até que a carne esteja macia.
Abra o saquinho e ligue o grill do forno para
deixar a pele das coxas bem crocantes
(ai meu colesterol).
Retire do tabuleiro e separe o molho que
ficou se quiser usar.
Para o quiabo: em fiz essa receita de quiabo
Para o quiabo: em fiz essa receita de quiabo
(sopa) de óleo e um pouco de sal em um frigideira
antiaderente.
No começo virou uma baba só. Mas não desista e,
depois de continuar fritando, sai a baba toda e fica
super sequinho… Pode misturar na carne moída
ou comer puro, porque ficou sensacional!
FONTE: http://escrevendoabobrinhas.com/
2012/02/20/quiabo-sem-baba/
FONTE: http://escrevendoabobrinhas.com/
category/carnes/
FONTE: https://www.youtube.com/
watch?v=EThIwwWyU-w
Nenhum comentário:
Postar um comentário