domingo, 15 de março de 2015

Frango com quiabo diferente 1.242


Frango com quiabo diferente  1.242





Ingredientes (para duas pessoas):


5 coxas de frango com pele

50ml de molho de soja (shoyo)

1 colher (chá) de gengibre em pó

2 colheres (sopa) de mel

Misture todos os ingredientes com as coxas 
e deixe marinar de um dia para o outro na 
geladeira. 

Se você não tiver como fazer de véspera,
 deixe umas duas horas que já basta.

Quando for assar, coloque naqueles saquinhos
 para forno e feche de acordo com as instruções 
da embalagem.

 Esses saquinhos são ótimos para deixar 
a carne bem suculenta.



Asse em forno pré-aquecido em 220C por 
40 minutos ou até que a carne esteja macia. 
Abra o saquinho e ligue o grill do forno para 
deixar a pele das coxas bem crocantes
 (ai meu colesterol). 
Retire do tabuleiro e separe o molho que 
ficou se quiser usar.

Para o quiabo: em fiz essa receita de quiabo
 sem baba. Usei 300g.

frango com quiabo 2 


Quiabo sem baba



 Picar o quiabo em rodelinhas e fritar com 3 colheres 
(sopa) de óleo e um pouco de sal em um frigideira 
antiaderente. 
No começo  virou uma  baba só. Mas não desista e, 
depois de continuar fritando, sai a baba toda e fica
 super sequinho… Pode misturar na carne moída
 ou comer puro, porque ficou sensacional!

FONTE: http://escrevendoabobrinhas.com/
2012/02/20/quiabo-sem-baba/
FONTE:  http://escrevendoabobrinhas.com/
category/carnes/



FONTE: https://www.youtube.com/
watch?v=EThIwwWyU-w













Nenhum comentário:

Postar um comentário