segunda-feira, 16 de março de 2015

Macarrão com Molho de Carne 1.244



Macarrão com Molho de Carne  1.244


Macarrão com molho de carne é irresistível! 

Um prato simples mas que não pode faltar   
à sua mesa.

 

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo espaguete
 (500 gramas)

400 gramas de filé mignon em cubos
 pequenos

1 xícara (chá) de extrato de tomate
 (340 gramas)

1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura ralada

1 colher (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo do molho

Em uma panela, em fogo médio, derreta
 a margarina e refogue a carne por 5 minutos.
Acrescente a cebola, o alho e frite por mais
 5 minutos.

Acrescente o extrato de tomates e refogue 
por mais 2 minutos.

Acrescente a água, a cenoura, a pimenta, 
o sal e cozinhe por 15 minutos, em fogo
 baixo, mexendo de vez em quando 
e reserve.

Modo de preparo do macarrão

Cozinhe o macarrão de acordo com 
as instruções da embalagem ou até 
ficar al dente.

Escorra e misture ao molho.
Coloque o macarrão em uma travessa
 e polvilhe com o queijo ralado.

Dicas 
Rendimento de 6 porções.
Poderá, se preferir, utilizar outro tipo de 
carne que também seja macia.

Macarrão além de espaguete, talharim, 
poderá ser outro de sua preferência.

A massa gostosa é aquela cujo ponto é
 “al dente” , isto é, não muito mole
 nem muito dura.

FONTE:  http://www.receitasdemae.com.br/
receitas/macarrao-com-molho-de-carne/

Nenhum comentário:

Postar um comentário