Macarrão Penne com Estrogonofe 1.245
Duas coisas deliciosas juntas, penne e estrogonofe.
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo penne (500 gramas)
500 gramas de filé mignon ou contrafilé
em tiras finas
2 xícaras (chá) de polpa de tomates
1 xícara (chá) de champignons fatiados
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Frite a carne no azeite com o alho e a cebola.
Acrescente a mostarda, a polpa de tomates,
os champignons, o ketchup, o orégano, o sal
e a pimenta.
Mexa e deixe ferver por 5 minutos.
Desligue e reserve.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra, coloque numa travessa e reserve.
Esquente novamente a carne.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Misture e, coloque sobre o macarrão.
Dicas
Se preferir poderá substituir a carne
Dicas
Se preferir poderá substituir a carne
por frango.
Decore o macarrão com batata palha.
Rendimento aproximado de 4 porções.
Decore o macarrão com batata palha.
Rendimento aproximado de 4 porções.
FONTE: http://www.receitasdemae.com.br/
receitas/penne-com-estrogonofe/
Nenhum comentário:
Postar um comentário